Hacía mucho que no ponía recetas, pero tenía guardadas unas cuantas que iré poniendo poco a poco para que no os empacheis.
Para esta receta, primero asamos unas patatas de la manera habitual.
Para la crema de espinacas:
Cocemos unas espinacas (yo uso congeladas) en un cazo con nata. La proporción es la que queráis, dependiendo del gusto.
Añadimos sal y pimienta y pasamos todo por el minipimer.
Luego, ponemos en el lugar donde van a ir las patatas, unos charcos de tomate frito
Vaciamos las patatas y las ponemos encima
Sofreímos la carne picada. No lleva más que eso, carne picada, pero se puede poner con cebollita y ajo, a gusto.
Rellenamos las patatas
Ponemos encima queso y piñones.
A mi marido le encantan los piñones doraditos, y siempre que puedo, los pongo.
Gratinar
Esta buena pinta tenían las patatas recién salidas del horno
A comer, que si no se enfrían
6 comentarios:
Un placer tu receta, estamos en época de espinacas y baratas, hay que aprovechar.
Un beso
qué pintaza tienen... me encanta el toque piñón !!
y esa cremita de fondo de plato...
cómo os cuidais!!
por cierto, veoq ue van ganando las matemáticas y los trabajos manuales... precisamente lo que a mí simepre me quedaba jajajaja... por fin me siento comprendida!!
que bueno ! esta receta seguro que ha hago !!
me han entrado unas ganas locas de tomar horchata leyendo tu articulo precedente ....
vivir en el extranjero aveces es super duro !
un beso
cuca
Gracias a todos. Ahora ando liada porque mi suegra está ingresada (nada grave) y no tengo tiempo apenas de mirar y hacer cosas.
Hola M. Carmen, esta receta se ve deliciosa, tendre que probarla..
saludos desde México y ojalá tu suegra este mejor.
Gracias, posiblemente mañana le darán el alta y descansaremos. Un beso desde Valencia
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