Y le he querido obsequiar con comidas que me gustan y sabía que le gustaban.
Todos estos platos están ya expuestos en anteriores entradas, así que no explicaré cómo se hacen.
Mi filosofía culinaria es la sencillez con ingredientes baratos y al alcance de todos.
Asi mismo, el color de los ingredientes tiene mucha importancia.
Se dice que se come con los ojos. Gran verdad
El contraste en la boca de sabores y texturas es muy importante también
Me gusta que encontremos partes crujientes y partes blanditas en contacto con el paladar
Las combinaciones entre verdura y carne o pescado me parecen fantásticas.
Soy una apasionada de los espárragos y las olivas.
Lo que más me gusta es ver a la gente no decir nada y comer.
Oveja que bala, bocado que pierde.
La cara de mis comensales es la mejor recompensa.
Espero que os haya gustado tanto como a mi hermano
5 comentarios:
¡Oveja que berrea bocao que pierde! Pero qué hambre me entra al ver la comidaaaaaaaaaaaa o.O A ve si preparo alguno de esos platos, ¡que vaya pinta que tienen! *o* ¿no has pensado nunca montar un restaurante? Te harías rica :P jajajaja
M. Carmen que ricos platos has preparado esta semana-
un beso
Muchas gracias, salerosos.
Yo ya tengo un restaurante: Chez M.Carmen al que se apuntan amigos, familia y suegra, jajajajajajajaj
Madre mía, que bien tratas a tu hermano, todo tiene una pinta fantástica. Me has abierto las ganas de comer, y eso que es todavía temprano.
Sigue así.
Besitos
Muchas gracias, maite. Tú ya sabes cocinar, así, que manos a la obra.
Yo he engordado 4 kilos, y me estoy estrujando las meninges para ver cómo los quito
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