Hola, os pongo esta receta que hice el día del Pilar
Va dedicada a todas las Pilares y a Zaragoza.
Tenemos unos libros de lomo de cerdo.
Los pintamos con mostaza
A continuación ponemos encima una loncha de bacón ahumado, o el que os guste más
Un poco de queso encima, cerramos con un palillo.
Queso por encima y a la fuente en la que habremos puesto un chorretón de aceite de oliva.
Hacer los lomos hasta que estén a vuestro gusto
Ponemos a cocer unas patatas, unos espárragos trigueros y unos ajos tiernos.
Una vez cocidos, añadimos leche y pasamos por el minipimer.
Decoramos con taquitos de jamón y perejil
Así sale el lomo.
Como me sobró, al día siguiente hice esta receta:
En el jugo que había, pongo unas patatas en rodajas finas. Las pongo a asar
Aparte, hago una bechamel a la que le añado mostaza.
Pongo los dos lomos que me habían sobrado.
Echo por encima la bechamel y cuezo todo.
Quedó estupendo y es una manera de aprovechar las sobras
Esta es la presentación de los lomos Pilarica.
Que os aproveche, amigos
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
4 comentarios:
mmm.... qué pasada de plato... vaya suerte las Pilares jajaja, nosotras tenemos qeu esperar hasta Julio jeje
besos
Hombre, en Julio no me voy a dedicar a mí misma un plato.
Lo he hecho, pero disimuladamente: no se qué a mi manera.
Un saludo
M. Carmen que pinta tienen imagino su sabor.
Muchas gracias, carlos. Me gusta hacer las cosas sencillas (y aparte tengo el fregadero estropeado)
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