Siguiendo con el programa de cocina que nos dejaron nuestros amigos Juanma y Yolanda, he hecho este plato de pasta.
Primero, picamos unos pimientos morrones, y les añadimos requesón, perejil y sal. Trituramos y añadimos leche hasta que quede una cremita
Decongelamos unas espinacas, las cocemos.
Freímos unos ajos, retiramos, añadimos las espinacas escurridas, salteamos bien, y añadimos piñones
Ponemos una base de espinacas y piñones, bien extendida
Cocemos macarrones. Yo he comprado estos tan graciosos
Mezclamos la crema de requesón y pimiento con los macarrones y los extendemos encima de la capa de espinacas y piñones
Ponemos queso rallado por encima
Y gratinamos
Así de buena pinta tenía
Un plato ideal para gente a régimen, muy sano y muy nutritivo
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario