El pollo, no lo usé todo, sino sólamente una pechuga.
La otra, la usé en los solomillos Wellingthon.
Aparte, me habían sobrado setas con cebolla, del relleno de los solomillos. Y también más setas que no usé.
Puré tenía de sobra, (para el puré duquesa no se usa mucho) porque
Freí con poco aceite y a fuego fuerte los restos del pollo: dos muslos y dos alas. Los muslos los deshuesé y partí, y las alas, las partí en dos, (al estilo telepizza).
En el mismo aceite, freí (literalmente) las setas. Son shitake. Tomaron un color estupendo.
Listo. Ponemos el pollo alrrededor, y en medio las setas (para que quede bonito)
Le damos al gratinador (no me funciona el resto del horno, así que no hay otra) y acabamos de hacer el pollo.
De paso, habéis visto qué pasada de horno. A ver si vienen a arregarlo, porque estoy encantada. Eso de la puerta que se abre tipo cajón es un chollazo
3 comentarios:
es lo peor de la Navidad, que luego estás toda la semana comiendo de sobras, aunque con la pinta que tiene ese arroz, a mí no me importaría nada hacerte una visita jeje
feliz 2008 para los 2
!!que apañada eres hija, a todo le sacas un partido genial.
Yo tampoco soy de tirar, y además que satisfación dá ver lo bueno que queda.
De mis perritas ya ves Brisa está encantada ya la saco a dar los tres paseos que le doy a Lira, y algunas veces hace "sus cositas" en la calle (que yo siempre recojo) pero otras cuando llegamos a casa lo hace en los periódicos, pero poco a poco es muy chica.
Espero ver el video de tus perritas, besos y FELIZ 2OO8.
Igualmente, reinas.
Soy de familia numerosa, así que eso de tirar, no funciona.
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