Mi suegra, dice que ya le va entrando la gana, y se zampó dos platos
Primero, cortamos unas pechugas de pollo o de pavo en trocitos y las doramos a fuego fuerte
Mientras, ponemos a cocer la pasta, en este caso eran lirios
Engrasamos y echamos pan rallado en un molde
Ponemos una primera capa de pasta, y encima, la mitad del pollo
Diluimos una cucharada de harina en un poco de agua de cocción de la pasta. Añadimos una pastilla de caldo.
Cortamos unos champiñones en láminas, y les añadimos 1/2 litro del agua de cocción de la pasta.
Añadimos la harina disuelta en agua más la pastilla y removemos.
Dejamos reducir 10'
Echamos un brick pequeño de nata.
Si queremos que sea más dietético, se substituye por yogurt natural.
Removemos, y apagamos el fuego
Echamos la mitad de la salsa en el molde, y seguimos poniendo otra capa más de pasta y de pechugas, y acabamos en salsa
Queso rallado por encima, y a gratinar
Listo, ¡qué buenoooooooooooooo!
Es un plato muy rico, y me lo regué con una cervecita, que me merezco un homenaje
¿no?
2 comentarios:
o.O ¡Madre mía qué buena pintaaaaaaaaa! Ea, ya sé que voy a cocinar cuando tenga tiempo. Siento no leer mucho el blog, pero es que una servidora lleva 2 semanas de exámenes y aún le queda 1 y media más :S incluso mi blog empieza a tener telarañas :S Espero tener algo más de tiempo en Navidad o me volveré loca XD un besote a los dos :P
Hola, me parece muy interesante la receta y las imagenes tambien, porque explican y muestran paso a paso como hacerla... te Felicito.
Maracaibo, Venezuela
Publicar un comentario