Como no había pasta quebrada en el súper, he usado hojaldre. Y no he recortado los bordes sobrantes.
Pincho el fondo para que no suba y lo lleno de garbanzos, con esa misma función.
Sigo instrucciones de paquete para la cocción.
Aparte, fundo un resto de turrón de chocolate crujiente que tenía de las Navidades.
Cuando está hecho el hojaldre, pongo primero el turrón
Luego, la mezcla de 250 grs de queso fresco, 100 grs de azúcar, 10o ml de leche, 1 cucharadita de harina y 1 huevo.
Pongo encima las uvas de Nochevieja que me habían sobrado. Las latas vienen de 3 en tres y éramos 4
Como quedaba poco cubierto, le puse unos piñones
Sale así la tarta
Este es el resultado. Parece las clásicas tartas de la abuela.
Y el tragón de Juanma, se zampó la mitad, con lo cual tuvo que usar Almax
No hay comentarios:
Publicar un comentario