Ayer fuimos a Valencia a casa de unos amigos, e hice este brazo de gitano.
El brazo llevaba la misma cantidad de cacao puro que de harina.
La receta del brazo de gitano la he puesto muchas veces, así que la obvio.
Mezclamos nata montada con puré de fresas y rellenamos
Estaba muy bueno, según los comensales
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Uuuuuhhhh, te quisiera en mi casita para comer todos tus postres!!!! que pinta tiene ese brazo de gitana! (acá en mi país, le llaman pionono)
MMmmmmm ñam ñam :D
más Cariños!
Pensaba que el pionono era otra cosa, pero tendré que comprobarlo.
Publicar un comentario