Este título tan rimbombante se refiere a una casualidad.
Los crepes se hacen como siempre.
El relleno es: pechuga de pollo en trocitos asada, queso rallado (yo usé 5 quesos), cebolla pochada, zanahoria pochada en palitos y espárragos trigueros (congelados del Mercadona)
Espolvoreé con el resto del queso y gratiné
En el aceite de las pechugas, puse 4 yogures naturales. Y al calentarlos, se cuajaron.
Añadí una pastilla de caldo de carne, hierbabuena y albahaca.
Al ver que se había cuajado, pues escurrí todo.
Salió perfecto
Mi marido pensaba que lo había hecho adrede.
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario