El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
sábado, 23 de agosto de 2008
gelatina de remolacha con queso (aprovechamiento de restos)
Como me tenía que ir a Basauri y me había sobrado remolacha y queso, hice esta gelatina.
Simplemente trituramos la remolacha, la calentamos, y echamos las hojas de gelatina previamente remojadas.
Metemos a la nevera. Una vez gelificado, desmoldamos, y ponemos los taquitos de queso por encima.
Bueno, bonito, barato y fácil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Eres una artista, que pintaza
Esta receta está espectacular, super sencilla y con lo que me gusta la remolacha :)
Cariños!
Publicar un comentario