Ingredientes:
Dos botes de espárragos verdes
4 lomitos de salmón congelados
Unas gulas (me habían sobrado de la cena del día anterior)
Cebolla
Descongelamos los lomos, salamos y marcamos vuelta y vuelta en una sartén sin demasiado aceite.
Pochamos una cebolla en trozos gordos en el aceite de las gulas. Añadimos los dos botes de espárragos. Pasamos por el minipimer
Echamos todo a los lomos. Cocemos un rato.
Las angulas al ajillo que nos habían sobrado,escurridas, las echamos por encima y damos un golpe de calor.
Listo
3 comentarios:
Ale pichón la que acabas de armar, le he enseñado a mi maridín esta receta tuya, y ya se ha puesto como loco, le encanta el salmón y me ha dicho me lo tienes que hacer esta noche, así que ale a cocinarle para la cena tu salmón, jejeje.
Un besín guapa.
Ines (la cuenta atrás ya comenzó, solo nos quedan 4 días enteroooosss para estar con nuestra princesa)
Oye la cena buenísima, le encantó a mi maridín y me dice que te diga.
AUPA M.CARMEN
Ines
que pinta mas rica un saludo que pases un buen finde semana
Publicar un comentario