Este plato cumple las condiciones ideales para la comida:
bueno, rápico y barato.
Y encima, no manchas nada. En mi pueblo, cada dos por tres cortan el agua, así que hay que andarse con cuidado.
Normalmente el Ayuntamiento avisa vía móvil con tiempo. Hoy no, y para cuando me he dado cuenta, no tenía con qué cocinar.
A lo que voy: Ingredientes para la cazuela:
3 tajadas de pescados diferentes: yo he puesto caella, panga, y fletán (baratitos los 3)
2 latas de Pisto Hilda (están de cine)
Unos langostinos que me habían sobrado de Navidad.
Freímos las cabezas de langostinos, retiramos. Añadimos el pescado en trocitos previamente salado. Salteamos
Añadimos las dos latas de tomate y unas hojas de perejil. Dejamos hacer
Listo
Que os aproveche
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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1 comentario:
Me encantan las recetas con pescadín y esta a parte de muy apañada tiene que estar buenísimaaaa. La copiaré aunque con otros pescados porque no sé que es la caella ni la panga.
Yo mañana voy a hacer una fideüa a ver si a la peke le gusta, a mi me encanta, yo le pongo pixín(rape) calamares, gambitas, almejas. Y bueno la base de cebollita, zanahoria, pimientín y algo de puerro, tomate y vino blanco y los fideos de fideüa.
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