Hoy, os pongo una merluza rellena.
Hacemos un picado con mejillones, gambas, jamón serrano, huevo cocido y huevo entero.
Rellenamos con la farsa la merluza.
Ponemos un chorretón de vino, y unas rodajas de limón
Con las espinas y la cabeza, hacemos un caldo y lo echamos en la merluza
Fuego medio 20'
Untamos con mayonesa y gratinamos
Ya está.
Tampoco me he esmerado mucho porque llevo un catarrazo que me está dejando para las últimas
Estaba muy bueno, y es ideal para trancazos
A todo esto, nos estamos rompiendo los cuernos para ver cómo nos compramos el coche nuevo y poder comer a la vez.
Que digo yo que si cada persona que entrara en este blog, me diera 50 cts, ya no tenía que preocuparme.
En fin
2 comentarios:
Oye muy buena pinta, yo la hago parecida, pero no le pongo mahonesa, la hago con una especie de salsa verde. Me encanta el pescadín que le voy a hacer es mi debilidad...
Yo también anda muy líada, este fin de semana es el bautizo de la nena, y nos vienen a casa unos amigos de Benavente con sus dos hijas, así que quiero dejarlo todo preparado, la comida del sábado, y la del domingo, la cena del sábado no porque esa es la celebración, al final somos 32 (que locura), mañana pelu para mí, recoger los bombones que doy para las chicas y los saquitos de chuches para los pekes. Comprar unas medias, depilarme... preparar las camas para las visitas, buf ya me estoy agobiando. Y el sábado por la mañana llevar a mi pitufa a la pelu, a ver si no se me despeina mucho en la siestuki, porque el bautizo es a las 6 de la tarde y luego la cenuki a las 8. Que nerviossss, a ver si no se asusta cuando le echen el agua.
Oye si acabas cobrando por entrar, a mi hazme un descuentín eh? jejejee
Besines guapa
Pues existe la posibilidad de poner publicidad en el blog y que te paguen por ello... mira entre las opciones de blogger...
Publicar un comentario