Tenía retrasada esta receta.
Esto es simple: pochamos cebola en aros finitos, y añadimos champiñones
Asamos en la plancha los lenguados.
Napamos con los champiñones y el aceite. El aceite está buenísimo
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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1 comentario:
Bueno otra receta que te copiaré, a nosotros nos gusta mucho el lenguado, bueno normalmente compro gallo que es lo que suele haber..., pero siempre lo hago de la misma manera, solo rebozado y ya... pero así tiene que estar que se sale, pues nada me diste el menú completo, para comer las verduras con carne, y para la cena el lenguadín, que bien, así no me hace falta pensar jejeeje.
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