Esta receta es una variación de una que ya hice y se la dedico a Almudena.
Freímos unas rodajitas de patata y las ponemos en una fuente.
Salamos poco el pescado, cortamos los filetes longitudinalmente y cada tira, la cortamos a la mitad.
Marcamos bien y ponemos encima de las patatas
Hacemos una bechamel, añadiendo unos espárragos trigueros picados. Salamos un poco la bechamel. Napamos el pescado
Trituramos jamón serrano y lo espolvoreamos por encima
Gratinamos
Listo.
He de decir que a Rafa le dio igual y tardó una hora en coméselo, como siempre.
Pero al otro niño de la casa, es decir, mi marido, le chifló.
Esto es para tí, Almudena, en muestra de mi agradecimiento
Qué aproveche
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
3 comentarios:
ay mamita que pìnta que bueno, oye que pescado es?
caramba todo lo que pones me encanta, este lo voy a hacer, pero no se con que pescado. Dime....
Es un pescado de río parecido al gallo.
Usa cualquiera y quedará bien
mmhhh ! que rico seguro que lo hago pero en vez de jamon serrano que podria poner ? es que aqui en francia el jamon serrano no vale un pimiento ...
seguro que sin jamon tambien queda muy bueno
besitos
cuca
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