Estoy sin ordenador, asi que voy a tardar en poner cosas.
Estas albóndigas se las dedico a Ainara. , la preciosa hija de Inés.
Primero,mezclamos carne picada y pescado y mezclamos.Picamos todo de nuevo, añadimos un huevo y revolvemos
Freímos como unas albóndigas normales, poniendo una base de tomate frito (y la verdura que me habia sobrado también)
Queso por encima y al horno
Gratinamos y listo
Rafa se las comió divinamente.
Espero que Ainara también
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
1 comentario:
Niñaaaa, que ilusión me ha hecho ver esta entrada dedicada a mi nena. No dudes que haré este plato, y seguro que le encantan a la nena, al papi y a la mami, porque deboramos las albóndigas y las de pescado también. Pero las tuyas que pintazaaaa por Diossss.
Gracias cielo, muchos besines.
Publicar un comentario