Os presento estos crepes, en los que he engañado a Rafa y se los ha comido tan felizmente.
Ingredientes: pescado, en este caso, panga
Salsa de soja
Salsa agridulce
Crepes
Trituramos bien el pescado, añadiéndole un chorretón de soja para que coja color y sabor
Salamos y hacemos la masa en poco aceite
Volvemos a triturar
Hacemos las crepes y metemos el pescado en ellas como si fueran canelones
Añadimos salsa agridulce y damos un toque de calor
Listo.
Rafa, encantado
Mi marido, encantado
Yo, pues....no saben a pescado, pero están muy buenas, y la intención es mejor aún
Bon Profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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6 comentarios:
hola m.carmen que pases un buen finde semana besitos
Buena receta, me alegro que así puedas hacer que Rafa tome pescado, de lo demás ya estarás tranquila con lo dicho por la psicóloga,besos.
PD; una cosa rara te tengo en los blogs que sigo y no me sale este ultimo post, lo he visto en el blog de YO, es raro ¿no?.
Jo que pintaza mmmm, ay estos los hago yo, vaya que sí...
Sabes yo tengo hechas también las creps, de pescado, o también de marisco.
Lo que hago es cebollita picadina y pochada, le añado el pescadín desmenuzado o centollo, un poquitín de salsa de tomate y un poquitín de sal, y los relleno, acompaño con una salsina de tomate casera como cama.
Pues no lo sé, cheche, majísima. Cosas extrañas que pasan.
Ahora sale publicidad del adsense super curiosa y yo aún no he recibido un sólo euro.
Otro misterio misterioso.
A ver si aparecen las meigas y nos lo cuentan
HOLA GUAPA PASETE PRO MI BLOG QUE TENGO ALGO PARA TI UN BESO
Por fin tengo un ratito para pasarme por los blog que tanto me gustan.
La receta es muy original y tiene que estar riquisima. Me alegro de que la psicóloga os haya desdejado las dudas. Un beso
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