Para la charlota, necesitaremos berenjenas, verdura varia, queso en dados.
Pochamos zanahoria en trocitos, cebolla, ajo picado. Cuando esté pochado, añadimos tomate triturado, y albahaca.
Cuando esté todo bien hecho, añadimos 200 grs de carne picada y hacemos.
Rectificamos de sal si es preciso
Pochamos unas láminas de berenjena.
En un cuenco ponemos 4 láminas
Encima, un poco de carne picada.
Una segunda capa de queso (yo he puesto tierno) en dados.
Cubrimos con otra capa de carne picada y apretamos bien.
Tapamos con la berenjena que cuelga
Volcamos en una fuente de horno
Queso rallado por encima
Así de bonito quedaba antes del horno
Puse más tarde queso en láminas, que se churruscó y quedó en costra
Un detalle
Listo
Mi marido odia las berenjenas, pero tuvo que dar ejemplo y se la zampó. Tarea fácil porque con el relleno, disimulaba.
Rafa, pues es antiverdura, pero es lo previsible.
A los berenjenadictos este es un buen plato
Bon Profit
2 comentarios:
Gracias por descubrirme petit chef, me encanta, y tus adaptaciones mas todavia, a partir del miercoles que viene que ya no trabajo entre diario, he prometido variar un poco el menú y tu me vas a ayudar mucho.Gracias guapa
Me ha gustado mucho la receta de TUS berengenas. Y a mis niños (treintañeros, pero antiverduras, también). Hice algunas variaciones, y ahora tendré que copiar tu receta y mis cambios para mis amigas que la están esperando.
Saludos desde mi osera
mamaosa©
Publicar un comentario