Os presento esta nueva receta, tomada de petit chef.
Una cosa facilita y resultona.
Hacemos unas tortillas francesas grandecitas y redondas, tipo crepe
Rellenamos. El original llevaba jamón york, atún y pimientos. Yo la he variado porque hoy hago ensalada de garbanzos, que también lleva pimiento, y no me gusta repetir.
La mía lleva: queso, jamón york y atún.
Enrollamos y servimos en frío o caliente, a gusto
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario