Este solomillo tan rico, lo encontré en el menú diario de petit chef.
Primero, la fritada de verduras:
cebolla en juliana (congelada de Carrefour)
Pimiento rojo y verde (congelado del Mercadona)
Zanahoria en rodajitas(esta es normal, jaja)
Un par de patatas en rodajas
Base de patatas, y la verdura por encima. Salar Chorretón de aceite de olivaHorno 180 grados 20 minutos
Luego, los solomillos
Salpimentamos los solomillos.
Encontré en mercadona este molinillo de potpourri de pimientas, que me encanta
Albardamos solomillos, o sea, los cubrimos con bacón.
En este caso era bacón ahumado y bacón curado a la pimienta.
Los ponemos alternando y sujetamos con palillos
Aquí véis mejor los diferentes bacones
Ponemos encima de la verdura y añadimos un chorretón de vino blanco
Horno 200 grados media horita más
El olor hacía que los jugos gástricos se pusieran de verbena.
Esta es la pintaza
Un plato, con su verdurita y su aceitito. Mi marido opina que el aceite es lo más bueno de todo.
Este plato es de mojar pan.
Que os aproveche
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Pues estoy con tu mariduki, tiene muy buena pinta, yo pongo mucho el solomillo pero envuelto en hojaldre y de acompañamiento setas, pero este lo hago vaya si lo hago. Besines bombón
Estoy pensando que esta receta vendría que ni pintada para la cena de Nochebuena jajaja te la copio, que ningún año se que preparar y seguro que con esto sorprendo a todos gratamente
Un beso, familia
M Carmen:
Que estoy planteándome hacer una cena sencillita y paso por aquí y veo este exquisiiiiiiiiitom manjar!!!!.
Que rico, como siempre tus recetas se salen de la pantalla.
Un beso preciosa
Carmi
Para lo que quieras, aquí estoy.
Publicar un comentario