Ayer habíamos quedado para comer con Maku y Maxi, nuestros amigos.
Pero ya se sabe, el hombre propone y Dios dispone. En este caso, la jaqueca dispone.
Una jaqueca es algo que no se puede preveer y eso pasó.
Desde aquí muchos besos, nena.
El caso es que yo había hecho ya un brazo de gitano de nata y caqui.
El brazo de gitano se hace como tantas veces he puesto.
Para los caquis: Pelamos 3 caquis Persimon, y los troceamos.
En un cazo ponemos un par de dedos de agua y un par de cucharadas de azúcar y canela (me encanta la canela)
Añadimos el caqui, dejamos hacer hasta que esté blandito (5 minutos mal contados)
Trituramos. Quedará muy muy líquido.
No hay problema. Al enfriarse se quedará como si fuera membrillo.
Me lo he inventado y ha quedado súper bueno
Luego, mezclamos con la nata, dejando un poco reservado.
Cuando al día siguiente sacamos de la nevera, untamos el brazo con el membrillo de caqui, y decoramos con lo que nos sobró de la nata más el caqui.
Si la hubiera llevado a casa de Maku, le habría puesto virutas de chocolate de colores
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Por fin encontré las bosas para asar y el sábado comimos pollo. Riquísimo. Gracias por tu receta.
Publicar un comentario