Ingredientes:
Una cebolleta picada
Ajo tierno picado
Un pimiento rojo picado
Un pimiento verde picado
Una berenjena picada
1 kg de carne picada
Vamos pochando en el orden que he puesto, al final la berenjena
Escurrimos bien y lo añadimos a la carne picada.
Echamos un huevo a la masa. Hacemos las albóndigas como siempre
Ponemos en una cazuela una lata de tomate con vino blanco.
Echamos las albóndigas y damos un buen hervor
Listas
Plato de muestra. Las albóndigas hay que hacerlas hermositas para que el picado de verdura entre bien
El interior, en que se ven las diferentes verduras
Buenísimo
Bon profit
2 comentarios:
Uuuummmmm que pintaza!! Yo soy una fan de las albóndigas, las hago de todo tipo: de pescado, de carne picada, las he llegado a hacer incluso de marisco. Así que esta receta me la anoto también
Un beso
mmm con lo que me gustan las albóndigas y a mi peke, esta receta te la copio sol.
Publicar un comentario