Hoy he hecho esta empanada, que os la explico en plan sencillito.
Siento la falta de fotos, pero he estado muy liada.
Primero, sofreímos bien 3oo grs de pechuga de pavo en trocitos.
Retiramos, y en el aceite, pochamos cebolla y ajos picados.
Añadimos 300 grs de champis en láminas.
Pochamos y añadimos un chorretón de vino blanco.
Aparte, hacemos un culín de bechamel bien espesa.
La añadimos a la cebolla y los champis, echamos la pechuga de pavo, y echamos más leche hasta tener una bechamel ni gruesa ni ligerita.
Para darle color, perejil.
Estiramos dos láminas de hojaldre. Ponemos el relleno en una, tapamos con la otra.
Decoramos con bacón
Pintamos, y al horno (que aún no hemos conseguido limpiar del todo, jejejeje)
Listo, esta es la pintaza que tenía
Una ración
Corte de la ración, con Reyes al fondo, que ya forman parte del centro de mesa de mi comedor.
Este domingo, que es la Fira, decoraré el balcón
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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2 comentarios:
mmm que rico ñam ñam
Tú lo has dicho:¡¡pintaza!! y de comer, seguro que buenísimo.Ésta me la apunto.Besotes.AnA.
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