La pongo porque mi marido se ha chupado todos los dedos y le ha dicho a un amigo de Castellón que estaba en el blog.
En fin: Muy de mañanita, hacemos una bechamel gruesa.
La mitad, la ponemos en una fuente.
Ponemos encima, en montoncitos, jamón york en trocitos y lonchas de queso plegadas.
Encima de los montones y el queso, un huevo escalfado
Cubrimos con más bechamel, y dejamos enfriar toda la mañana.
Luego, con sumo cuidado, empanamos: Harina, huevo y pan rallado.
Por supuesto que no se da la vuelta, sino que se empanan en la misma posición, echando por encima la harina, el huevo y el pan rallado, en plan croqueta gigante
Se frie, echando también el aceite por encima, para dorar la parte de arriba.
El plato estaba delicioso, pero hay que reconocer que es delicado de hacer, y que se enguarrina mucho.
Pero es en honor de mi santo marido por lo que pongo esta receta
Bon Profit
2 comentarios:
Mira acabo de cenar una barbaridad, pero ya me está entrando hambre, uy ya tengo la cena de mañana, este plato te lo plagio. Yo hago otro, no tiene nada que ver con este salvo en el huevo escalfado, también es de Arguiñano: Mira en una cazuela se pone a hervir patata y con una vaporera, se ponen a hacer a la vez judías verdes. Se hace el puré de patata, y se le pone además jamón cortadito entre el puré, así solo ya está buenísimo, a las judías verdes se las rehoga con ajito. Se pone el puré en el centro del plato haciendo como un volcán, alrededor las judías verdes, y en lo alto del volcán el huevo escalfado. Está buenísimo.
Este día también ví el programa de Arguiñano pero todavía no me he animado a hacer la receta.
Enhorabuena, seguro que está de TOMA PAN Y MOJA!!!!
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