Asamos unas patatas.
Pochamos una bandejita de setas junto con ajos tiernos y les añadimos un buen pegote de sobrasada. Dejamos hacer y escurrimos la grasa.
Añadimos unas lonchas de sabanitas o tranchetes y fundimos.
Rellenamos las patatas y ponemos encima una loncha de queso.
Gratinamos
Hacemos una crema de calabaza suave suave y dulce dulce.
El contraste es muy bueno.
Bon profit
1 comentario:
Que pintaza, nunca había visto esta receta que bueno. Yo hago todas las semanas patatas rellenas pero de carne, que a la nena le encantan pero no lo hago así, primero guiso la carne con su cebollita y tomatín y vino blanco, luego la pico. Cojo patatas de un tamaño intermedio, las pelo y con el aparatito de vacíarlas las vacío jejeje. Las relleno con la carne, las tapo con un sombrerito de lo que saqué de las propias patatas, las doro, aparte hago una salsita con cebollina picada, tomatín y un poco de vino blanco, lo paso por la batidora para que quede una salsa fina, lo pongo en una tartera e introduzco las patatas y los patatinos y a guisar 2o minutos a fuego medio bajo.
Publicar un comentario