Después de la entrada gamberra del otro día (pedos), os doy las gracias a todos por comprender que, simplemente, me apetecía reírme un poco.
Cela, como escritor, me parece genial. Como persona, un impresentable.
Sigo con esta receta:
Pochamos una cebolla, añadimos pimiento verde, y un paquete de tomates deshidratados (que piqué en la picadora porque son correosos y, además eran cherry). Dejamos hacer con cuidado de que no se achicharren.
Hacemos la pasta.
Batimos un brick pequeño de nata, un yogur y 4 huevos.
Ponemos en un molde, la mitad de los macarrones Encima, una capa de queso en dados. Tapamos con otra capa de macarrones.
Echamos la salsa de yogur, huevos y nata por encima, y espolvoreamos con queso rallado.
Hornos fuerte,10 minutos, gratinar después.
Bon profit
1 comentario:
Me encanta la pasta y de todas las maneras y con todos los ingredientes mmmm. que rico.
Publicar un comentario