Esta receta es sencillita y resultona, y por eso no tiene el paso a paso.
Picamos cebolla en aros (yo uso congelada del Carrefour). Pochamos un poco y añadimos ajo en polvo.
Añadimos champiñones en láminas y seguimos pochando.
Enharinamos medallones de merluza y doramos.
Echamos a la cazuela con los champis y la cebolla y añadimos caldo de pescado (de los de brick)
Damos un hervor y ya está
Deliciosa y con un caldito de mojar pan
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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1 comentario:
Mira este si que me parece original, nunca había hecho la combinación de setas o champiñones con pescado siempre con carne, lo probaré.
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