Si os gustan los sabores exóticos, aquí tenéis esta receta.
La original era con tilapia, pero no había, así que tuve que usar panga.
Primero, marinamos los filetes de pescado con zumo de limón y ajo durante media hora
Hacemos una salsa de tomate con cebolla y ajo, y añadimos un bote de zumo de coco.
Añadimos los filetes de pescado y dejamos hacer durante 10 minutos (depende del grosor del filete)
Ponemos el toque español del perejil, y ¡a la mesa!
Curioso el sabor. Ligeramente a coco
Bon profit
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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