Este plato tan rico lo dedico a ADECOP Valencia por el buen trato que hemos recibido. Como ayer fue el cuarto seguimiento , ya se ha cerrado otra etapa con Rafa.
Primero, salpimentamos las pechugas y le ponemos ralladura de naranja encima.
Abrimos las pechugas
Ponemos una o dos lonchas de jamón york, queso mascarpone encima, y setas ya hechas.
Cerramos las pechugas y ponemos palillos.
Horno 180 grados con chorretón de aceite de oliva y tapadas con papel de aluminio. 30 minutos
Pasados los 30 minutos, quitamos el papel de aluminio y hacemos otros 5 minutos más
Listo
El toque de naranja le daba un sabor especial
Muy buenas
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario