Así que he improvisado estas patatas con las cosas que tenía en la nevera.
Unos espárragos trigueros
Una cebolleta
Unos tranchetes
Queso Granna Padanno
Un paquete de taquitos de jamón
Huevos
Patatas
Pochamos en una sartén la cebolleta y los espárragos abiertos a lo largo.
El aceite lo echamos a una fuente, donde ponemos las patatas en rodajas. Salpimentamos
Asamos las patatas unos 10 minutos.
Sacamos y ponemos la cebolleta y los espárragos encima, y , encima, las claras de los huevos encima de las patatas (las yemas las dejamos en las cáscaras) y añadimos el jamón en taquitos.
Hacemos 5 minutos más
Ponemos entonces, los tranchetes 1 minuto más.
Añadimos las yemas con cuidado de no romperlas, y el queso granna padanno rallado. 2 minutos más y listo
Estaba muy bueno, y en poco tiempo he hecho un plato estupendo, proteínico y rico.
Bon profit
2 comentarios:
Ay este te lo copio, que buena pinta tiene que estar que se sale.
Ay, MCarmen... qué pinta tiene eso... y pa mojar pan, como le gusta a tu marido, ¡¡ y a mí!!mmmmmm. Un besote!.Sara.
Publicar un comentario