Ahora que escribo esta entrada, ya se me ha pasado el cabreo que llevaba el jueves.
Iba a hacer pescado hojaldrado, y para eso, el martes por la tarde, había comprado en Carrefour una perca.
El miércoles, ya olía algo mal la nevera, pero no supusimos, ni por asomo, que fuera el pescado.
El jueves, apestaba y tuve que improvisar, acordándome de la familia y amigos de la pescatera, claro está
Trituré los pimientos que me habían sobrado del pollo con uvas y los añadí a una bechamel, a la que agregué las espinacas (que también me habían sobrado) y unos piñones
Descongelé a lo bestia unas tajadas de lomo que tenía.
En una base de hojaldre, puse parte de la bechamel, luego, el lomo troceado y otra capa de bechamel. Cubrí con otra lámina de hojaldre estirada.
Se dora al hojaldre y a falta de 2 minutos, se pinta con huevo o yema de huevo.
3 comentarios:
Lo improvisado a veces es lo más acertado, aquí la muestra de ello.
Qué mala pata, conforme esta el asunto, para ir tirando, eh!!!
Un besete.
Pues qué quieres que te diga, me das a elegir y yo me quedo con ésta. Qué guapo está Rafa!!..Un besote gordo!!. Sara.
Yo también me quedo con esta. mmm que pintaza, pero que rabia da lo de tener que tirar la comida, a mi me pasó hoy con unos muslos de pollo, los compré el sábado y hoy me olía por la mañana la nevera y no daba con que, puff que rabia.
Publicar un comentario