Esta receta tan exótica fue un éxito(cuánta equis en una frase, jeje).
Es prolija en ingredientes, los pondré poco a poco.
Primero, salpimentar los solomillos, echar ajo y perejil, mojar con aceite y dejarlo una horita.
En la olla exprés, ponemos a pochar una cebolla, con jengibre, curry, sal y pimienta.
Añadimos un par de mangos troceados, y cuando empiece a hacer caldo, añadimos un bote pequeño de tomate triturado, un par de clavos, azúcar y vino blanco.
Marcamos los solomillos
Mientras tanto, ya se ha hecho la salsa
Echamos los solomillos en la olla exprés. Tapamos y cocemos 20 minutos.
Sacamos el solomillo, troceamos, pasamos la salsa por la minipimer, con cuidado de quitar los clavos.
Muy buena. El mango, con su acidez, le pega mucho al solomillo.
Receta de Navidad (hay que ir empezando a pensar recetas)
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
4 comentarios:
¿Solomillo de porcino o bovino?
de cerdo
Me gusta mucho el solomillo, un día me animo y cuelgo yo una receta. Que buena pinta Carmen.
Sabes que desde que me recomendaste las recetas de petit chef, me suscribi para que me la enviaran diariamente, pero solo he hecho las que tu nos explicas en tu blog jajajaja, es que me encanta como lo explicas y como de paso tengo tus mismos gustos (porque hasta ahora no has hecho ninguna receta que no me guste)pues prefiero hacerlas mirando en tu blog, y esta no se me escapa, tiene que estar deliciosa. Un beso
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