Ayer fue San Valentín, una fiesta muy bonita dedicada al amor.
Yo opino que moriré porque mi corazón cada día se hincha más de amor por mi marido. Y, claro, al final no podrá más.En fin, que mi marido me regaló este precioso colgante asimétrico en dorado, negro y brillantes, con una piedra facetada.
Pero...ya van dos veces que la encargamos a las 14'15 y aparecen por casa media hora más tarde. Para mí la puntualidad es básica. Yo quiero comer a las 14'30 no a las 14'50.
Una foto en la que probamos un temporizador que he descargado para mi móvil. El móvil nuevo tiene una cámara con un temporizador de 3 segundos. Que no da tiempo para nada.
Una foto en la que probamos un temporizador que he descargado para mi móvil. El móvil nuevo tiene una cámara con un temporizador de 3 segundos. Que no da tiempo para nada.
Con este, elegimos el tiempo. Lo tengo en 10 segundos, tiempo de sobra para esta foto.
Veis también un pan rústico que hice, al que añadí orégano, romero y tomillo. Puse estas hierbas sin avaricia, a cascoporro.
Llegó la noche y nos tocó cenar con Rafa de camarero y fotógrafo.
Puso la cámara en disparador múltiple (digo yo, que no entiendo mucho) y sacó 5 fotos seguidas)
Si las ponéis juntas sale una película, jajajajaa.
Puso la cámara en disparador múltiple (digo yo, que no entiendo mucho) y sacó 5 fotos seguidas)
Si las ponéis juntas sale una película, jajajajaa.
Como veis, para beber, Cocacola y Nestea. No somos muy finos.
Para cenar, unas pechugas a la milanesa, que pondré en mi blog de cocina.
Rafa se encargó también de jugar con la perra para que no diera guerra y nos dejara cenar en paz.
Para cenar, unas pechugas a la milanesa, que pondré en mi blog de cocina.
Rafa se encargó también de jugar con la perra para que no diera guerra y nos dejara cenar en paz.
Vamos a santificar al gato, porque lo tiene mártir.
Llegó la hora de la copa. Cogí la receta de Julia y sus recetashttps://www.juliaysusrecetas.com/
Llegó la hora de la copa. Cogí la receta de Julia y sus recetashttps://www.juliaysusrecetas.com/
Lo que varié fue el remate. Yo hice corazones crujientes de chocolate y le puse sirope de chocolate para rematar
Usé naranjas sanguinelli, que le dio un toque rojo precioso, muy de San Valentín.
Muy rica, y...os preguntaréis qué le he regalado yo a Juan.
Usé naranjas sanguinelli, que le dio un toque rojo precioso, muy de San Valentín.
Muy rica, y...os preguntaréis qué le he regalado yo a Juan.
Pues, un pantalón de chándal muy negro, porque la moda deportiva de hombre es muy sosa.
Por supuesto, tanto de la pechuga como de la copa, ha sobrado.
La pechuga, nos la comeremos hoy.
La copa, según pase el día, poco a poco.
Las recetas, en mi bloghttp://cocinaconmaricarmen.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario