Os presento una manera divertida y diferente para hacer judías con patatas.
Primero sofreímos cebolla, y le añadimos unos palitos de zanahoria. Yo también tenía calabacín y se lo añadí en juliana
En una cazuela aparte, se corta la patata en cuadraditos y se cuece
Se pica jamón finamente. Yo uso la picadora y los paquetes de taquitos de Jamón. A mi Navidul es el que más me gusta (No me pagan por la propaganda, qué pena, jajaja)
Cocemos las judías. Yo he usado congeladas y redondas.
Esto es a gusto del consumidor
Montamos plato para hornear.
Debajo del todo, van las judías. Encima, las patatas; luego, la fritada de cebolla, zanahoria y calabacín; y , a modo de queso rallado, el jamón picado.
El aceite de la fritada se ha quedado amarillo y al chorrear, deja las patatas amarillas
Gratinamos
Sacamos a la mesa
Qué os aproveche
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
La verdura, no es que no me guste, que tambien, pero paso un poco de ella.
jejejeje
Muy sabroso parece ese platillo, igual lo pongo en practica algun dia.
A mi marido tampoco le gusta la verdura, y por eso, se la camuflo con diversos colores y sabores.
Es ideal para los que quieren comer sano y rico
Publicar un comentario