
Chorizo fresco
Lomo fresco (puede ser adobado)
Patatas
Vino blanco
Pimentón dulce y picante
puerro
Este chorizo es el mismo de los bricks. Como se estaba quedando pelín chuchurío, antes de que se estropease, lo he aprovechado.
Quitamos la piel y troceamos


Picamos finamente dos puerros. Se puede usar cebolla, pero así es diferente




La manera se ve más o menos en la foto.
Se corta un poco, y , luego, con la propia mano, se acaba de cortar.
Así obtendremos un borde irregular, que al cocer, se deshará y así dará consistencia a la salsa.


Salamos un poco y añadimos vino blanco, pimentón dulce y un poco de picante (si no os gusta el picante, no se pone y tan panchos)
Cocemos hasta que la patata esté tierna. Si mengua el agua, se echa más.
Se comprueba la sal y añadimos perejil.

Simplemente he echado perejil por encima
1 comentario:
Gracias. A mi también me pasa eso. Voy por los foros, y miro si la gente tiene blogs. Algunos, no me interesan demasiado(los que tienen demasiada letra, porque leer en el ordenador no es lo mio), pero de cuando en cuando, aparece uno que me encanta.
Soy de las que dice que una imagen vale más que mil palabras
(Y eso que soy una gran lectora de libros)
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