Base: yo he puesto bizcochos de soletilla
1º capa: 100 grs de chocolate, 90 de azúcar, 1 sobre de cuajada , 200 nata, 300 de leche.
Fundimos el chocolate, añadimos el azúcar, desleímos el sobre de cuajada en un poco de leche, y seguimos instrucciones del sobre.
Echamos en un molde en cuya base hemos puesto unos bizcochos de soletilla (o lo que queráis: pasta brise, , galletas, otro tipo de bizcochos...)
2ª capa: lo mismo, pero substituimos el chocolate negro por el blanco y añadimos menos azúcar.
Para entonces la primera capa estará medianamente fría.
Con un cacillo (yo uso de los que tienen pico), y con cuidado, echamos esta segunda capa.
Dejamos enfríar y metemos en la nevera, 4 horas mínimo
Decoración:
He usado chocolate de fondue, pero se puede usar cualquier chocolate fundido con leche y azúcar.
He puesto unas rayas, hechas dejando caer de una cuchara el chocolate.
Dejo enfriar, y pongo chocolate con nata en spray y fideos de chocolate de colores.
Para cuando se sirvió, el chocolate en spray había bajado mucho, pero daba igual
La tarta estaba de categoría.
Hacedla porque es facilísima y sale bien
No hay comentarios:
Publicar un comentario