Amigos: esta es una receta que hizo ayer Arguiñano, pero con mis modificaciones. Primero, hacer las crepes: 2huevos 166ml de lehc 83 grs de harina aceite sal perejil
Si la mezcla sale demasiado líquida, se le añade leche; si demasiado espesa, leche
La técnica que uso para dar la vuelta a las crepes la tenéis aquí.
Se echa una porción de masa en una sartén, se distribuye bien (si sobra, se
puede retirar)
Metemos la espátula por debajo, y volteamos
También, si uno es arriesgado puede voltearlas
al aire, pero hay riesgo de que se queden chuchurrías
A mi me han salido 4 crepes. y las he ido amontonando
Relleno:
unas cebollas francesas en aros, que son muy divertidas
Las he puesto a pochar
Arguiñano puso pimiento, pero yo he puesto espárragos trigueros en palitos.
Luego, he puesto zanahoria, y ajos tiernos.
He puesto dos filetes en tiras, convenientemente salpimentadoss, y los he sofrito bien
Luego he añadido unas setas congeladas.
salsa:
machacamos con un tenedor dos yemas cocidas.
Añadimos una cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
Dos cucharadas de nata
y estragón
mezclamos todo bien
Ponemos los crepes y en el centro, el relleno.
Doblamos como en los doner kebabs, que se vea el relleno
horno 200 grados, 3-4 minutos
Se sirve con la salsa al lado.
Esta salsa es excelente y voy a repetirla más veces. Está de cine
2 comentarios:
hola wapa esta tiene una pinta esquisita para el sabado ya tengo cena q es cuando mi mario tiene fiesta y no trabaja de noche ya te dire como estan pero seguro q tiene q estar de vicio ya se me hace la boca agua. ñamm ñammm a y si no te importa te e puesto en mi blog con otros blog de cocina.
http://patriraul.blogspot.com/ un beso y ya te contare como me salido de buenos los creps.
Muchas gracias, condesa. Si ya has hecho crepes, estos no tienen ningún misterio.
Y si no, pues el paso a paso, creo que ha quedado más o menos claro.
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