El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
miércoles, 16 de mayo de 2007
crepes de ternera y verduras
Amigos: esta es una receta que hizo ayer Arguiñano, pero con mis modificaciones. Primero, hacer las crepes: 2huevos 166ml de lehc 83 grs de harina aceite sal perejil
Si la mezcla sale demasiado líquida, se le añade leche; si demasiado espesa, leche
La técnica que uso para dar la vuelta a las crepes la tenéis aquí.
Se echa una porción de masa en una sartén, se distribuye bien (si sobra, se
puede retirar)
Metemos la espátula por debajo, y volteamos
También, si uno es arriesgado puede voltearlas
al aire, pero hay riesgo de que se queden chuchurrías
A mi me han salido 4 crepes. y las he ido amontonando
Relleno:
unas cebollas francesas en aros, que son muy divertidas
Las he puesto a pochar
Arguiñano puso pimiento, pero yo he puesto espárragos trigueros en palitos.
Luego, he puesto zanahoria, y ajos tiernos.
He puesto dos filetes en tiras, convenientemente salpimentadoss, y los he sofrito bien
Luego he añadido unas setas congeladas.
salsa:
machacamos con un tenedor dos yemas cocidas.
Añadimos una cucharadita de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
Dos cucharadas de nata
y estragón
mezclamos todo bien
Ponemos los crepes y en el centro, el relleno.
Doblamos como en los doner kebabs, que se vea el relleno
horno 200 grados, 3-4 minutos
Se sirve con la salsa al lado.
Esta salsa es excelente y voy a repetirla más veces. Está de cine
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2 comentarios:
hola wapa esta tiene una pinta esquisita para el sabado ya tengo cena q es cuando mi mario tiene fiesta y no trabaja de noche ya te dire como estan pero seguro q tiene q estar de vicio ya se me hace la boca agua. ñamm ñammm a y si no te importa te e puesto en mi blog con otros blog de cocina.
http://patriraul.blogspot.com/ un beso y ya te contare como me salido de buenos los creps.
Muchas gracias, condesa. Si ya has hecho crepes, estos no tienen ningún misterio.
Y si no, pues el paso a paso, creo que ha quedado más o menos claro.
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