Primero, picamos un par de salchichas de francfurt. Yo he cogido media salchica alemana grande.
Picamos 3 lonchas de bacón y ponemos junto a la salchicha picada a freír.
Cuando esté doradito, añadimos media cebolla. Una vez ésta esté medio pochada, le ponemos 3 dientes de ajo picados
Picamos unos champis, los echamos y hacemos.
Pelamos un tomate mediano, y lo hacemos.
Echamos 2 lonchas de jamón york en cuadraditos
Estos son los fideos de la fideuà
Seguimos instrucciones del paquete respecto a la
proporción de líquido y fideo
Añadimos aceitunas, orégano y salamos.
Cocemos según las instrucciones del paquete
Una vez cocido, echamos queso. En este caso mozzarella
Así de buena pinta tenía.
Lástima que no sé qué me ha pasado pero por la tarde me empezó a doler la cabeza y el estómago y hoy estoy como si me hubiera pasado un camión por encima
5 comentarios:
...tiene muy buena pinta esta fideuá...yo nunca la he hecho...aunque si que la he comido...tengo que ponerme con ella un día de estos ...asique te copio la receta ^__^
Kali.
Es la misma que está en el foro.
Yo he cambiado el orden de las cosas:
Primero le pongo cebolla y luego ajo, porque no quiero que se me churrasque el ajo.
El jamón york lo pongo más tarde, porque no me gusta que se fría demasiado.
Lo ultimísimo es el tomate, porque si no, el resto de la verdura se cuece y no se sofríe
Y por último, la que puso el post no le gustaban las aceitunas. A mi, las negras, me encantan
M Carmen, en mi blog hay un mensaje para ti
Seguro que me encanta esta fideua, a mí es que no me gusta el marisco, por lo que la "tradicional" no me gusta. Pero esta que has puesto... me encanta.
Besitos
Jajajajaja
a mi lo que me extraña es que después de haberte zampado ese mejunje sigas VIVA!
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