El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

lunes, 28 de mayo de 2007

fideuà diferente

Bueno ayer hice esta fideuà que vi en el foro de Mundorecetas.

Primero, picamos un par de salchichas de francfurt. Yo he cogido media salchica alemana grande.









Picamos 3 lonchas de bacón y ponemos junto a la salchicha picada a freír.












Cuando esté doradito, añadimos media cebolla. Una vez ésta esté medio pochada, le ponemos 3 dientes de ajo picados











Picamos unos champis, los echamos y hacemos.

Pelamos un tomate mediano, y lo hacemos.













Echamos 2 lonchas de jamón york en cuadraditos















Estos son los fideos de la fideuà

Seguimos instrucciones del paquete respecto a la
proporción de líquido y fideo
Añadimos aceitunas, orégano y salamos.
Cocemos según las instrucciones del paquete






Una vez cocido, echamos queso. En este caso mozzarella











Así de buena pinta tenía.

Lástima que no sé qué me ha pasado pero por la tarde me empezó a doler la cabeza y el estómago y hoy estoy como si me hubiera pasado un camión por encima

5 comentarios:

kali dijo...

...tiene muy buena pinta esta fideuá...yo nunca la he hecho...aunque si que la he comido...tengo que ponerme con ella un día de estos ...asique te copio la receta ^__^
Kali.

www.mcarmenfaura.blogspot.com dijo...

Es la misma que está en el foro.
Yo he cambiado el orden de las cosas:

Primero le pongo cebolla y luego ajo, porque no quiero que se me churrasque el ajo.

El jamón york lo pongo más tarde, porque no me gusta que se fría demasiado.

Lo ultimísimo es el tomate, porque si no, el resto de la verdura se cuece y no se sofríe

Y por último, la que puso el post no le gustaban las aceitunas. A mi, las negras, me encantan

MJ dijo...

M Carmen, en mi blog hay un mensaje para ti

Maite dijo...

Seguro que me encanta esta fideua, a mí es que no me gusta el marisco, por lo que la "tradicional" no me gusta. Pero esta que has puesto... me encanta.

Besitos

Anónimo dijo...

Jajajajaja

a mi lo que me extraña es que después de haberte zampado ese mejunje sigas VIVA!