El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
viernes, 25 de mayo de 2007
huevos escalfados en crema de espárragos
Bueno, esta es una receta afrancesada pero que en se puede hacer al más puro estilo español,
o sea, sin mantequilla ni nata.
Ponemos a derretir mantequilla en un chorretón
de aceite (esto es para que no se queme la mantequilla).
Seguidamente echamos una cebollla en medias
lunas
Pochamos
Un manojo de espárragos trigueros y pochamos
Dos patatas medianas chascadas y removemos bien
Echamos agua justa para cubrir, salamos y a cocer
Mientras se cuece, echamos unos taquitos de
jamón a la picadora y picamos bien
Ponemos agua a hervir con chorretón de vinagre. El vinagre hace que los huevos no se esparramen.
Los huevos, mejor sacarlos de la nevera antes para que se queden a temperatura ambiente.
Escalfamos
Es un plato para 4 personas, luego escalfamos 4 huevos
Pasamos la crema por la minipimer y completamos con nata (se puede substituir por leche)
Rectificamos de sal
Con cuidado, ponemos los huevos escalfados encima de la crema
Echamos por encima el jamón picado
Y encima de los huevos, ponemos pimentón dulce
El pimentón dulce le da un toque muy bueno
Así queda de bueno, que os aproveche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario