Como véis hoy estoy poniendo una montonada de cosas en el blog. Os estoy malcriando, jajaja
Bueno, esto es un guiso marinero a mi manera e inventado por mí misma que soy la mejor.
Rehogo bien sacando todo el jugo a unas cabezas de langostino. Retiro
Pongo a pochar media cebolla y medio puerro
Le añado una zanahoria en brunoise (o sea en trozos pequeños), sigo pochando y le añado unos espárragos trigueros en brunoise también.
Le añado unas patatas, que ya no son en brunoise, jajajaa, sino chascadas. O sea, el corte con el cuchillo hasta casi el final en el que se hace con la mano hasta que chasca. El borde es irregular y sirve para que la salsa engorde
Añado un brick de caldo de pescado. Si tenéis hecho casero, pues mejor
Dejo cocer hasta que la patata esté hecha
Añado pescado, en este caso cazón, y unos espárragos enteros
Le añado un bote de guisantes
Pongo las colas de langostinos
Doy un hervor y listo
Así estaba de bueno
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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