Esta receta la hice el Lunes pasado, pero he dejado pasar el tiempo antes de ponerla, ya véis.
Tenía puré de patatas duquesa que me había sobrado y pensé en este apaño.
En un molde de cake (rectangular) puse una lámina de papel de horno (para que al desmoldar no salga mejor)
Puse una base de lonchas de bacón, que sobresalían por los costados cortos.
Encima, una capita de puré.
Encima, unos guisantes
Otra capa de puré, y unas pechugas de pollo salpimentadas en tiras finas
Otra capa de puré y unas tiras de zanahoria a medio pochar
Cerramos con el lomo que cae de los costados.
Baño María al horno a toda potencia unos 10 minutos
La presentación no es muy bonita, porque se desarmó un poco
Pero estaba muy bueno.
No todas mispresentaciones son de palacio real, jajajajaa. De cuando en cuando se escogorcia algo, pero sigue estando bueno
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario