Este es el segundo plato.
Pochamos bien una cebolla en brunoise
Brunoise: en trocitos pequeñitos
Añadimos unas setas (en este caso de cardo) también en brunoise.
Salteamos bien.
Salpimentamos dos solomillos (es comida para dos) y marcamos a fuego fuerte.
Estiramos una lámina de hojaldre y la dividimos en 4
Ponemos sobre una de ellas un solomillo, y encima las setas y la cebolla.
Tapamos con el otro trozo.
Hacemos lo mismo con el otro solomillo.
Cerramos bien, decoramos, y pintamos con huevo
Puré de patatas duquesa: Es un puré al que hemos añadido yemas de huevo.
Metemos en la manga y hacemos dos montoncitos
Directamente el plato al horno, 200 grados 20 minutos
De guarnición ponemos unas setas enteras salteadas en aceite con ajo
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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