Este es el postre.
Hacemos el brazo de gitano tal y como lo he explicado otras veces.
Véis cómo queda el merengue.
Montamos también las yemas .
Mientras mi marido andaba montando yemas y claras, hice un almíbar de cerezas.
50% de agua 50% de azúcar y cerezas a discreción deshuesadas.
Cocemos hasta que no esté del todo líquido pero que no llegue a espesar. Se llama jarabe a esto.
Extendemos la masa del brazo sobre papel de horno previamente pintado con aceite
Cocemos 10minutos a 160 grados, sacamos, le damos la vuelta sobre un paño de cocina húmedo y despegamos con cuidado
Emborrachamos el bizcocho con el almíbar de cerezas
Montamos la nata, la ponemos en el bizcocho y repartimos las cerezas
Como un brazo de gitano es demasiado para dos, he dividido la masa. Haré dos brazos pequeños de gitano. Uno congelaré
Enrrollamos bien, metiendo las cerezas dentro y con cuidado.
Envolvemos en film transparente y dejamos una noche en la nevera.
Montamos nata y en lugar de azúcar ponemos almibar de cereza. Así se quedará rosa.
Decoramos
Esta es la presentación
He puesto fideos de colores y las letras J y C, y en el centro, un corazón
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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