Hacemos el brazo de gitano tal y como lo he explicado otras veces.
Véis cómo queda el merengue.
Montamos también las yemas .
Mientras mi marido andaba montando yemas y claras, hice un almíbar de cerezas.
50% de agua 50% de azúcar y cerezas a discreción deshuesadas.
Cocemos hasta que no esté del todo líquido pero que no llegue a espesar. Se llama jarabe a esto.
Extendemos la masa del brazo sobre papel de horno previamente pintado con aceite
Cocemos 10minutos a 160 grados, sacamos, le damos la vuelta sobre un paño de cocina húmedo y despegamos con cuidado
Emborrachamos el bizcocho con el almíbar de cerezas
Montamos la nata, la ponemos en el bizcocho y repartimos las cerezas
Como un brazo de gitano es demasiado para dos, he dividido la masa. Haré dos brazos pequeños de gitano. Uno congelaré
Enrrollamos bien, metiendo las cerezas dentro y con cuidado.
Envolvemos en film transparente y dejamos una noche en la nevera.
Montamos nata y en lugar de azúcar ponemos almibar de cereza. Así se quedará rosa.
Decoramos
Esta es la presentación
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