El mundo en mis manos

Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto

La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.

Libro de visitas

Cumple de nuestro amor colombianito

Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers

Nuestro tesoro llanerito está con nosotros

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

Nuestro aniversario de boda: El más feliz lo hemos celebrado con Rafa en Bogotá

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

lunes, 18 de junio de 2007

Comida de aniversario: 1 er plato: sopa de ajo


Esta es la comida de aniversario, pensada para el día 15.
Pero mi marido vino con la sorpresa de que le habían dado los días que le debían justamente el viernes y el sábado.
Así que el día 15 fuimos al Neco a comer y esta comida fue el sábado.

Primero, el día anterior hice un caldo blanco con hueso y verdura
Cocemos 2 horas y colamos



Freímos a fuego suave unos dientes de ajo en láminas.












Cuando empiecen a tomar color, añadimos el pan seco y tostamos un poquito











Aparte puse a rehidratar unos pimientos secos. Lo ideal serían los choriceros, pero en Valencia no suele haberlos, así que con estos, me conformé.

Como en agua a secas no se hidrataban, les di un herbor


rehidratar: hacer que vuelva a su estado natural algo que estaba seco. (frutos secos, algas, pimientos, tomates...)




Luego viene la tarea de quitar la carne. Con paciencia se hace bien.

Venden carne de pimiento choricero pero en el Eroski al que fui no había, así que me tocó la tareíta larga








Una vez tostado el pan, cubrimos con el caldo y con la carne de pimiento choricero.

Dejamos reducir el caldo










Así de bueno queda.

Está la opción de poner huevos escaldados, pero como había comida fuerte y se me olvidó, pues nada, a secas










Quedaron unas raciones tipo restaurante de lujo, es decir cortitas. Pero bueno, es que me estoy volviendo muy pijiña

1 comentario:

M João Oliveira dijo...

Hola,
Felicitaciones por la Web page
Vengo invitar vosotros a visitar mio website www.doce-design.com donde encontrarás muchas informaciones sobre workshops de pasteleria creativa
Te seré muy grata si lo puedes divulgar a tus amigos y contactos o en tu blog
Gracias
Maria João