Este plato ya lo puse, pero no paso a paso.
Los ingredientes:
Un brick de caldo de pescado (si tenéis casero, mejor)
Unas tintas de calamar
Unos langostinos
Trozos de calamar y de sepia
Cebolla o cebolleta y ajo
Vino blanco
Picamos bien la cebolla y los ajos y los freímos
Añadimos las tintas disueltas en caldo de pescado caliente
Añadimos los calamares y la sepia
Echamos más caldo y dejamos reducir hasta que esté la salsa espesita
Cocemos unos macarrones y una vez escurridos los echamos a la salsa
Dejamos que cuezan un rato con la salsa y listo
Están muy buenos
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario