Hoy no pensaba hacer nada en especial, pero a última hora se me ha ocurrido esto.
Tenía bacón, queso, y fiambre de cangrejo por ahí. (aparte de merluza que era el plato original)
Estiramos los filetes de merluza y salamos.
Ponemos enmedio, un poco de fiambre y queso y enrrollamos.
Albardamos y fijamos con un palillo
Simplemente freímos los rollitosen un poco de aceite de oliva bien caliente.
Cuidado que salta, andad con cuidado
Albardar= envolver con panceta, bacón etc algo.
Queda así de apetitoso el centro. Justo en su punto el pescado y con un sabor estupendo
Es un plato ideal para los antipescado
4 comentarios:
Ahy q decir q tiene un pinta estupenda te han quedado de lujo y esos lo tengo q hacer yo ya el niño no me quiere comer pescado no para tras ya veras como los are para la set mana queviene aun q una cosa la merluza fresca o conjelada? y si es fresca como me la tiene q cortar? un beso muakis.
Es merluza congelada.
Filetes de merluza. Los descongelas en la parte baja delfrigo y ya ta
ummmm que pinta!!
me encantan tus recetas, tienen que estar bueniiiiiisimas!!
el fiambre de cangrejo son los palitos de cangrejo(bocas de mar)?
Es una mortadela que lleva cangrejo, o palitos de mar, o surimi o chatka, como gustes
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