Hola
Hoy no pensaba hacer nada en especial, pero a última hora se me ha ocurrido esto.
Tenía bacón, queso, y fiambre de cangrejo por ahí. (aparte de merluza que era el plato original)
Estiramos los filetes de merluza y salamos.
Ponemos enmedio, un poco de fiambre y queso y enrrollamos.
Albardamos y fijamos con un palillo
Simplemente freímos los rollitosen un poco de aceite de oliva bien caliente.
Cuidado que salta, andad con cuidado
Albardar= envolver con panceta, bacón etc algo.
Presentamos con perejil picado
Queda así de apetitoso el centro. Justo en su punto el pescado y con un sabor estupendo
Es un plato ideal para los antipescado
El mundo en mis manos
Nuestra filosofía de vida, a través de este hermoso texto
La vida es un instante que pasa y no vuelve. Comienza con un fresco amanecer; y como un atardecer sereno se nos va. De nosotros depende que el sol de nuestra vida, cuando se despida del cielo llamado “historia”, coloree con hermosos colores su despedida. Colores que sean los recuerdos bonitos que guarden de nosotros las personas que vivieron a nuestro lado.
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4 comentarios:
Ahy q decir q tiene un pinta estupenda te han quedado de lujo y esos lo tengo q hacer yo ya el niño no me quiere comer pescado no para tras ya veras como los are para la set mana queviene aun q una cosa la merluza fresca o conjelada? y si es fresca como me la tiene q cortar? un beso muakis.
Es merluza congelada.
Filetes de merluza. Los descongelas en la parte baja delfrigo y ya ta
ummmm que pinta!!
me encantan tus recetas, tienen que estar bueniiiiiisimas!!
el fiambre de cangrejo son los palitos de cangrejo(bocas de mar)?
Es una mortadela que lleva cangrejo, o palitos de mar, o surimi o chatka, como gustes
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