He hice estas dos pizzas.
Esta primera lleva:
base: salsa de tomate con champiñones (de bote)
bonito en aceite
cangrejo ruso en tiras
aceitunas negras en aritos
queso de cabra en ruedas
queso Havarti
piñones
Esta segunda lleva:
Base de tomate con champis (de bote)
Carne picada hecha
Champiñones en láminas hechos
Bacón en trocitos
Tomate natural al que habremos echado sal antes y dejado un rato para que suelte parte del agua.
Queso Havarti
Ganó la pizza de carne, aunque a mí me gustó más la de bonito.
Pero no quedaron ni las migajas
3 comentarios:
Q PINTA MAS RICA TIENE ÑAM ÑAM, PARA LA SETMANA Q VIENE LE HARE A MI MARIDO LA DE ATUN Q LE ENCANTA HAVER Q ME DIE PQ CUANDO TRABAJA DE NOCHE LE ENCANTAS Q LE HAGA PITZZAS GRANDES PQ ASIN COMEN LOS COMPIS TAMBIEN.
Ayyyyyyy que rico!!! Yo quelo una jeje se me hace agua la boca cuando veo tus pizzas jejeje. Besote!! Muy lindo tu blog!!
Muchas gracias, reinas. Así da gusto ponerse a poner fotos y demás en el blog
Publicar un comentario